Gelatine
Le gelatine rappresentano la volontà di offrire un modo differente per consumare i vini siciliani più nobili: intense, delicate o combinate con spezie esotiche, si abbinano perfettamente ai formaggi tipici, ai salumi ed alle carni bollite, non disdegnando neppure accostamenti più arditi con frutta, pesci e crostacei, in un matrimonio di sapori capace di sorprendere ed ammaliare anche i palati più raffinati. La possibilità di essere sciolte a caldo e di riprendere la loro perfetta consistenza e lucidità una volta raffreddate, le rende ideali anche per la guarnitura di dolci, torte e crostate.
Gelatina di Insolia e vaniglia 120gr Terre Nere
Gelatina di Insolia e vaniglia 240gr Terre Nere
€8,30
Gelatina di Nerello Mascalese 120gr Terre Nere
€6,20
Gelatina di Nerello Mascalese 240gr Terre Nere
€8,30
Gelatina di Nero d'Avola e cannella 120gr Terre Nere
€6,20
Gelatina di Nero d'Avola e cannella 240gr Terre Nere
€9,30
Gelatina di Zibibbo con miele di zagara 120gr Terre Nere
€7,30