

Gelatine
Le gelatine rappresentano la volontà di offrire un modo differente per consumare i vini siciliani più nobili: intense, delicate o combinate con spezie esotiche, si abbinano perfettamente ai formaggi tipici, ai salumi ed alle carni bollite, non disdegnando neppure accostamenti più arditi con frutta, pesci e crostacei, in un matrimonio di sapori capace di sorprendere ed ammaliare anche i palati più raffinati. La possibilità di essere sciolte a caldo e di riprendere la loro perfetta consistenza e lucidità una volta raffreddate, le rende ideali anche per la guarnitura di dolci, torte e crostate.

Gelatina di Aceto di vino rosso 120gr TerreNere

Gelatina di Aceto di vino rosso 240gr TerreNere
€7,00

Gelatina di Insolia e vaniglia 120gr TerreNere
€5,20

Gelatina di Insolia e vaniglia 240gr TerreNere
€8,30

Gelatina di Marsala e cioccolato fondente 120gr TerreNere
€6,50

Gelatina di Marsala e cioccolato fondente 240gr TerreNere
€10,00

Gelatina di Nerello Mascalese 120gr TerreNere
€5,20

Gelatina di Nerello Mascalese 240gr TerreNere
€8,30

Gelatina di Nero d'Avola e cannella 120gr TerreNere
€5,20

Gelatina di Nero d'Avola e cannella 240gr TerreNere
€8,30

Gelatina di vino Passito e miele 120gr TerreNere
€6,30

Gelatina di Vino Passito e miele 240gr TerreNere
€10,00

Gelatina di Zibibbo 120gr TerreNere
€6,30
